Cara membuat bot Auto like dan comment Facebook [work 99%]

Posted On // 169 comments
   Seperti gambar disamping itu lah sobat bukti keberhasilan dari tips saya ini . Gambar itu menggunakan facebook saya , jadi terbukti berhasil tips ini . Cara membuat bot Auto like dan comment Facebook itu sangat mudah sobat jika kita paham dan tentunya tidak lola :D . Dan yang paling penting dalam bot ini adalah kita gak perlu online alias OFFLINE kita tetep bisa ngelike + ngoment karena yang ngalakuin itu bot kita otomatis . Kerenkan ?? yuk disemak .......


   Syarat-syaratnya itu sangat mudah sobat , yang pertama kalian harus mempunyai hostingan yang mempunyai fitur " Cron Job "  berikut ada beberapa hostingan GRATIS dan udah ada fitur Cron Jobnya : http://idhostinger.com 


 atau kalian bisa memilih hostingan lain yang berbayar . Yang penting harus support Cron Job, yang lain cari aja di google :D
 Jika kalian udah milih hosting kemudian sudah daftar/sign up dan  email sudah divertifikasi . Bot Auto Like + Comment Facebook segera dimulai.


Yang pertama kita harus mendapatkan acces token , caranya gampang kok klik Disini jika kalian menggunakan PC/Laptop , klik Disini jika kalian menggunakan HP . 

Setelah di Klik link diatas , kalian akan mendapatkan sebuah kode dikotak kode , kalian copy kemudian paste diadress bar . Setelah itu kalian akan diminta izin oleh aplikasi tersebut, Klik "pasang" lalu "izinkan" setelah itu akan ada laporan success . pada addressbar terdapat acces token kalian copy dinotepad. Seperti  dibawah ini 


https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAABempp6Ls0BABUbiIcZBsbBjLxV7oRl4zaeKpX76z3c86wTewvzL7CRTpMRHJUVliTcsfjnHPO2qCls35xjKqzM9VXKhKop9n6vq4wZDZD&expires_in=0 

yang diberi warna merah itu adalah acces token kalian . kalian simpan baik baik karena itu penting.

jika sudah Download Script Bot Auto Like + Comment facebook disini .

Kemudian kita log in dihostingan kita , 
Disini saya menggunakan http://idhostinger.com  sebagai hostingannya karena selain gratis juga sudah support cron job .  

dimenu utama kalian klik "Kontrol Panel"  kemudian klik "beralih" 

kemudian cari link File Manajer 1 , dan klik link tersebut .

kemudian upload file yang telah kalian download tadi , atau kalian bisa menggunakan pihak ketiga dalam menguploadnya ini untuk mempermudah . Klik disini jika ingin menggunakan pihak ketiga *saya sarankan kalian menggunakan pihak ketiga karena lebih mudah* 
isi semua Isi semua form sesuai informasi akun anda

contoh : Ftp server: ftp.rembook.16mb.com

Ftp username: u4344276xx

Ftp password: sandixxxx_ 
Ftp server:
Ftp username:
Ftp password:
Directories:
Show size
Show icon

untuk directories kalian kosongi saja , kemudian klik LOGIN pilih "public_html" setelah itu klik "upload" pilih mau upload baris keberapa . pilih Myztx.php yang telah anda download tadi .  Kemudian klik upload dan file telah selesai diupload. 

Edit file yang telah kalian upload tadi di http://cpanel.idhostinger.com/ kemudian "kontrol panel" klik beralih dan pilih link " File Manajer 1" . cari file yang telah kalian upload tadi . Kemudian edit pada bagian isi file tadi yang seperti ini : 

$bot['aces'] = "Kuas Info[dot]com"; // ganti tulisan Kuas Info[dot]com dengan acces tokenmu

ganti tulisan yang diblok merah dengan Acces token facebook kalian tadi . Kemudian klik "Save" untuk menyimpan dan tidak mengganti isi file Myztx.php 

untuk urusan upload selesai . kini tinggal urusan yag terakhir yaitu Cron Job dengan cara pergi ke http://cpanel.idhostinger.com/ pilih "Kontrol Panel" kemudian "Beralih" kemudian cari link "Cron Job" Pada kolom pertama isi dengan letak penyimpanan file Myztx.php, jika mengikuti contoh di atas maka cukup kita isi seperti ini : public_html/myztx.php, Contohnya lihat gambar dibawah ini:

setting waktu kapan bot kita akan bekerja . Kalau saya cukup 15 menit , jika sudah klik "Buat" . 



Keterangan : Jika kalian menjumpai sebuah halaman , dan dipojok kanan atas ada tulisan " SKIP AD " Klik tulisan tersebut itu berguna untuk melanjutkan halaman yang akan anda tuju.
 
Selesai sudah proses pembuatan Auto Like + Comment Facebook . semoga berguna bagi kalian . Jika ada yang ingin ditanyakan , tanyakan pada kotak komentar . Memang agak susah sih ya , tapi saya cariin yang paling mudah kok .

169 komentar:

  1. mau ngambil untung dari adfly

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm tampak nya hati anda hitam dan keras..

      Hapus
    2. Kok bisa bos ? . Yg pngen bot follower twitter tunggu updatenya di www.kuasinfo.com

      Hapus
    3. kaga berhasil gan,somplak juga ini yang punya blog

      Hapus
    4. Cra ngambl token fb nya gmana bos, slalu gagal

      Hapus
    5. Gampang dan mudah Autolike (y) http://yuda-autolike.blogspot.com/

      Hapus
  2. Cukup tunggu 5 detik , kemudian muncul skipad . Klik tersebut

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaga bisa gan pada saat mau upload file ,please try again later ,bgt jawabannya.

      Hapus
  3. senarai auto like bot terbaru 2013 http://facebookautolikebotlist.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. setting waktu cronjobnya seminimal mingkin . saran 30 / 15 menit . agar tidak terlalu spam .

    BalasHapus
  5. Terima kasih kunjungannya :) (Y)

    BalasHapus
  6. Cara buat blog : Sama sama bos , terima kasih kunjungannya .

    BalasHapus
  7. File nya sudah hilang di adf.ly

    BalasHapus
  8. Udah ane perbarui file downloadnya gan . Coba download ulang

    BalasHapus
  9. Cara mempromosikan'a melalui Blog gimana Gan . . . ??
    saya Udah Bikin Semua syarat'a . . termasuk Udah Bikin Crown Job di Hostinger . .

    Jadi cara Kerjanya Gimana . . ?

    BalasHapus
  10. Mohon Instruksi selanjutnya . .

    And send Messgae For me . . ( via Facebook )

    http://facebook.com/cyber.eror.team/

    Saya Mohon untuk memberikan informasinya secepatnya ya gan . .

    Thank's For Information ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lol
      Kunjungi Saya
      WwW.ExploreMyWapBlog.BlogSpot.CoM

      Hapus
  11. koq klo di bagian ngedit file yg kita download gx bza????
    mnta bantuannya donk gan.....

    BalasHapus
  12. Feby : cara cek nya ketik di address bar www.domainmu.com/myztx.php

    BalasHapus
  13. ftp server itu ap gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ftp server itu sebuah pihak ketiga yang kita gunakan untuk mengakses server domain kita, bisa untuk ngecek isi file managernya

      Hapus
    2. liat ftp kitanya dimana ?

      Hapus
  14. gan saya nyerah tentang pembuatan ini
    saya udah berulang ulang kali kunjung sana sini tetep ajah kaga bisa T_T
    bisa tolong buatin ajah gx ???
    kalo bisa tolong buatin yah gan
    fb saya
    https://www.facebook.com/Adullduappulluhbullanokttoberrzzz?ref=tn_tnmn

    thanks gan kalo agan mau buatin
    semoga dapet pahal dan sukses selalu :D
    aminnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang hal yang paling sulit menurut saya adalah hostingannya gan, karena semua hostingan gratis pada nonaktifin curl karena berdampak buat hostingannya . Sementara itu auto like diatas membutuhkan hostingan yg support curl.

      Saya saranin agan pake hostingan berbayar, dijamin work kalo itu ;)

      Hapus
  15. Gan kok di http://realwap.net/ftp/ftp.php?sid=&k=TPGgIWF

    kluar tulisan gini

    Your IP is blocked its temporary for 178 Seconds

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mungkin gara gara agan ada masalah di realwep.net tapi tunggu aja 178 second kemudian pasti bisa lagi ;)

      Hapus
    2. gan punya ane juga keluar tulisan kaya gini

      Your IP is blocked its temporary for 245 Seconds

      Hapus
  16. Kok gk bekerja gaN..,,Gw liat pke fb gw 1 lgi gk da pemberitahuan menyukai ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang buat nggak bisa mungkin gara gara hostingan gratisannya tidak support / mematikan CURL , sedangkan script diatas membutuhkan CURL

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  17. hek carane tai? Hahahaha? G berhasil? Tai tai! Jrot?

    BalasHapus
  18. Hack ? Sapa yang berniat mau hackk gan ??

    BalasHapus
  19. fbku di blokir 30 hari karena di nyepam.

    BalasHapus
  20. dah nggk bisa kaya nya ea mas?

    BalasHapus
  21. sob masih linglong neh :) boleh nanya lagi gak tpi di fb aja
    molham ramadhani

    BalasHapus
  22. Aduhh saya nyerah dechhh tolong buatin saya donk gan
    kirim di fb saya aja yg ini => https://www.facebook.com/rizkisetia91?ref=tn_tnmn

    Tolong ya gan :)

    BalasHapus
  23. Gan tolong saya dong.... nanti saya kasih pulsa 5000 gan :D fb saya : https://www.facebook.com/anantakaka.anantakaka

    BalasHapus
  24. Ini masukk kE pihak ke 3 gagal terus gimana gan

    BalasHapus
  25. Kok ga bisa sih ??
    Gw ga pake pihak ke 3 , tapi pilih manajer 2

    BalasHapus
  26. assalam. Gan Mau Tanya Pihak Ke tiga itu ge mna cara nya saya bingu semua data sudah sya isi terus munculnya seperti ini
    FTP - U862116566
    ../
    Goto:


    © RealWap.Net 2010

    kalau di klik Go/To kembali lagi Solusinya ge mna gan?

    terus lwt pihak ke 3 gak berhasil terus aku coba di pilih file manjer 1 nah sya up;oad disna terus sya edit disana berhasil disave.

    nah kalau kyk gitu dah benar pa belum gan mohon solusinya??????????

    Maksih gan saya Tunggu gan jwabany semoga kebaikannya dapa pahala yang berkah Amin
    http://cikoc212.blogspot.com/

    Mampir di blog ku juja gan salam santum

    BalasHapus
  27. cara ngeliat akun ftp nya diamana gan

    BalasHapus
  28. File PHP nya gg bisa di edit
    knp y?
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  29. bang masuk ke realwap nya susah banget ip bloked

    BalasHapus
  30. tolong balas

    BalasHapus
  31. tolong balas

    BalasHapus
  32. tolong balas

    BalasHapus
  33. tolong buatkan saya auto like saya cewek gk bisa sms nie 089630727876

    BalasHapus
  34. gan Acces token tokennya ga bisa saya dapat tolong bantuan'a.

    BalasHapus
  35. Hosting selain hostinger yang bagus untuk main bot ini apa yah ?


    Oya ada 4 fitur terbaru facebook loh.udah pada tahu loem.

    BalasHapus
  36. saya hanya menemukan tulisan seperti dibawah ini pada saat upload file,mohon pencerahannya gan..!
    FTP - ANDIAJA
    [Goto][Logout]

    Unable to make a connection. Please try again.
    © RealWap.Net 2010

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  38. Mas, Saya Udh Nyampek Di Pihak Ketiga, mau upload Scrip Nya Tapi Kenapa Koq Muncul "Pleas Try Again" Trus...
    Tolong Pencerahan Nya Yah... Thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf yah gan saya coba bantu jawab,bknnya sok pintar hanya ingin mempermudah tugas dari yg punya blog.
      agan mungkin pas upload scripnya di file manager 1 makanya terjadi seperti itu "please try again "
      coba agan upload lagi dari file manager 3 gan..semoga membantu,soalnya itu juga pengalaman sendiri.sorry mas Hafidh Ramadhani

      Hapus
    2. bang Giot2ku, kalok masalah kontrol panelnya gak ada gimana itu...?

      Hapus
  39. Mas, Saya Udh Nyampek Di Pihak Ketiga, mau upload Scrip Nya Tapi Kenapa Koq Muncul "Pleas Try Again" Trus...
    Tolong Pencerahan Nya Yah... Thanks :)

    BalasHapus
  40. assalamualaikum gan,,,
    saya lihat semua komentar adalah sama gan,menurut saya komentar saya doang ni yang beda,dan harusnya cepat dapat jawaban dari agan ,hehe maksud saya mau menanyakan ini gan"saya sudah pasang bot komentar + bot like yah,,tetapi yang berjalan hanya bot likenya saja,sedangkan bot komentarnya tidak bekerja sama sekali!
    nah,kira-kira salahnya dimana tuh gan../
    mohon dibalas ya master...trims

    BalasHapus
  41. Sangat Bermanfaat pak
    http://rizkyseo.blogspot.com

    BalasHapus
  42. caranya tau kalo berhasil ????

    BalasHapus
  43. gan kira2 msih work g gan ane jg pngen nyoba gan hehhe

    BalasHapus
  44. gan klo sdh kluar tulisan kaya gini emangnya sdh berhasil ya...

    Daftar Cron Job Saat ini
    Waktu Perintah yang akan dijalankan Tindakan
    15 * * * * php -f /home/u575892***/public_html/myztx.php Hapus

    tolong replynya ya gan please!!!

    BalasHapus
  45. gak bisa ambil token nya gakn -_-

    BalasHapus
  46. gak bisa ambil token nya gakn -_-

    BalasHapus
  47. ada bacaan gini : Your IP is blocked its temporary for 290 Seconds

    BalasHapus
  48. Kalo Uploadnya ke File Manager 2 Gimana..??

    BalasHapus
  49. Ko Ga Bisa Gan,Saya Pakai cPanel x Tetep Ga Bisa Gan,Kenapa Yeah>??

    BalasHapus
  50. Cron job sedang dibuat...<< ini nya emang lama ya gan?

    BalasHapus
  51. Visit Blog Ane Bro http://sangcoyabadi.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. itu tulisan yang diganti cuma yang merah ajakan,,, diganti ama token kita ya gan??

    BalasHapus
  53. oya,, mau tanya........ pas aku ambil akses token... kok di adress barnya langsung hilang tokennya,,, gmana cara nampilinnya

    BalasHapus
  54. benar apa yg telah admin katakan di atas, "hostingan yg tidak support CURL tidak bisa" jd percuma kalian semua mengikuti cara di atas kalau hostingan yg kalian buat tidak support CURL. hostingan yg GRATIS kaga bakal bisa! saya sudah mencobanya & tidak pernah berhasil!

    "kalo mau berhasil, pake hostingan berbayar"

    BalasHapus
  55. gan tempat ane bot komennya kok gak muncul muncul??????

    BalasHapus
  56. pas download script nya kgk bisa

    BalasHapus
  57. pas download script nya kgk bisa

    BalasHapus
  58. sakit bgt rasanya klo belajar gk bisa-bisa :'(

    BalasHapus
  59. sakit bgt rasanya klo belajar gk bisa-bisa :'(

    BalasHapus
  60. udah ane buat dengan prrosedur.tapi kok gak muncul muncul botnya?????

    BalasHapus
  61. bot palsu tuh gk bisa di jalankan ... mikirin bot facebook meding download lagu aja di sini http://freemp3.web.id atau http://lirik.lagukoe.net bisa denger langsung lagunya...

    BalasHapus
  62. gan saya dah bisa semua gan,, malahan saya dah punya hostingan yg ber bayar, tp kenapa klo saya pakek di Hotinger malah gak jalan BOTnya gan,,saya udah pakek Cronjob luar sudah,tp hasilnya gak sama sekali gan,, lah klo yg prabayar tinggal naruh domain saya di cronjop langsung pacalgan,,,,, ni fb saya ilunglaa.linglung@gmail.com [[[lihat aja hasilnya kalo yg bayar.....

    BalasHapus
  63. gan bot ak siap tp agak menyimpang dr proses mu.. kalau ak gunakan selalu file manager 2 dan itu berhasil.. makasih infonya ya gan

    BalasHapus
  64. SOB KO PAS UDH LOG IN D HOSTINGERNYA KGA ADA KONTROL PANEL. ??

    MOHON KASIH PENCERAHAN GAN..

    BalasHapus
  65. SOB KO PAS UDH LOG IN D HOSTINGERNYA KGA ADA KONTROL PANEL. ??

    MOHON KASIH PENCERAHAN GAN..

    BalasHapus
  66. Berhasil dalam kegagalan
    hahahhaa....

    BalasHapus
  67. Token setiap pengguna Facebook sudah diperkuat sehingga tidak bisa dilihat lagi, semoga admin menemukan cara lain untuk mendapatkan token.

    Saya ada ini:
    http://www.vektanova.com/2013/07/flike-v1.html

    Tapi semi-auto, atau auto tapi harus dijalankan lewat komputer sendiri dan memakai Mozilla Firefox.

    BalasHapus
  68. izin praktek gan
    http://aconkperkasa.blogspot.com

    BalasHapus
  69. Mantap gan gua sukses..,.

    Tapi cpe ganti token tiap hari gan hehe...

    Thanks tas informasi geratis.a...!

    BalasHapus
  70. susah gan nyerah deh Buatin donk gan https://www.facebook.com/NSnieCoyJr

    BalasHapus
  71. min,,,mf ya,,,,lw saya pke token yang di dapet dari aplikasi nokia???bisa gk???lw pke link yang da atas gk bisa....

    BalasHapus
  72. min lw kita pake token yang per manen bis gk yang di dapet dari applikasi lain misalnya nokia

    BalasHapus
  73. kan udah semua bos , pengen lihat hasil kalau udah jalan gimana ?

    BalasHapus
  74. Thanks masbro...

    //////////info-bisnis//////////
    "Survei singkat dibayar mahal, pertama di Indonesia, Klik: http://goo.gl/98Tmuw"

    "Anda pasti bisa menjalankan bisnis ini. "Bukan member get member". http://tinyurl.com/mztdepf"

    "Lowongan kerja internet, syarat: bisa internet, klik: http://is.gd/mmgA5U"

    "Bisnis online termudah dan terbukti membayar, klik: http://nepalwap.com/url/ezwgA"

    "Sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, klik: http://ow.ly/nG2zT"

    BalasHapus
  75. Jasa pembuatan auto komentar & like fb !!
    1. Auto like
    [+] Auto like status teman
    [+] Menyukai status teman setiap 5 - 15 menit sekali. berturut - turut
    [+] Waktu dapat disesuaikan
    [+] Aktivasi cepat

    2. Auto komentar + like
    [+] Auto like status teman
    [+] Mengomentari status teman secara otomatis
    [+] Otomatis update status setiap 60menit
    [+] No spam & Aman
    [+] Bisa juga digunakan untuk promosi, menyebarkan link
    [+] Komentar sopan
    [+] Aktivasi cepat

    Harga
    1. Auto like (Rp 5.000 / bulan)
    2. Auto komentar + like (Rp 10.000 / bulan)
    Pembayaran bisa melalui Pulsa atau Paypal
    Untuk informasil lebih lanjut silakan menghubungi saya. melalui pesan fb

    Jika masih ragu - ragu, kami akan memberikan test awal secara gratis. Jadi anda dapat melihat komentar dan like secara langsung.

    NB : Tidak terima tipu - tipu !!
    Facebook : http://www.facebook.com/RIYAN.PRATAMA.R.A

    BalasHapus
  76. OM Tolong bantu Donk Gimana Cara Buatnya Saya Gagal Terus Udah Berapa Kali Saya Buatnya Tetap ajja Gagal

    BalasHapus
  77. Gan kok saya gagal melulu sih -_-

    BalasHapus
  78. INFO HOT : Jika anda kesulitan membuat dan mendesain Blog Blogspot dan Website berbasis Content Management System (CMS), Kami menawarkan tangan untuk melayani pembuatan Blog Blogspot dan Website yang berkelas dan professional dengan harga yang sangat murah, silahkan dilihat paket dan fitur Web Desain kami di http://cybernetwebdesign.com :)

    BalasHapus
  79. gan minta itil kebo yg ASLI ada gk?

    BalasHapus
  80. Wkwkwkwk Smua nya ketipu ama nih Hostingan Idhostinger.com ntuh gak support Bot koment jadi walopun lu smua udh pada Bikin cronJob sebanyak mungkin ga bakalan Aktif Botnya.. :P

    BalasHapus
  81. JEMBOT MRETEL COK
    TOKEN NYA GK BISA

    BISA NYA TOKEN YG DEPANNYA ''CAAA'' BUKAN ''AAAA''

    PALING TOKEN YG AAAAAA ITU ASU :v




    NGOMBE AE ENAK DARI PADA BEGINIAN ASU

    BalasHapus
  82. AGAN NYA TAI LAH GK DI JAWAB SEMUA PERTANYAAN ORANG YG MENDERITA

    HAHAHHA

    BalasHapus
  83. . Pusing kga bsa terus Bang gua ngisi Form ftp nyah .??
    Kasih tau g mna tuh

    BalasHapus
  84. gan kok ga jadi jadi botnya gak jalan////... ^-^

    BalasHapus
  85. Pusing 7 keliling dah ane. , gak ngerti sama sekalee. , kepla ane udah mau pecah nhe.

    Kirimin video tutorial.a mau gak gank. Pleas yea.

    Zulk2479@yahoo.com

    BalasHapus
  86. yang mau bot silahkan inbox fb saya.. ini https://www.facebook.com/ivhancuxe
    gitu aja kagak bisa..idhostinger skrang gak suport bot..

    BalasHapus
  87. GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
    Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 089-6919-86257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

    BalasHapus
  88. GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
    Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 089-6919-86257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

    BalasHapus
  89. www.wongjunti.blogspot.com coba cek aja

    BalasHapus
  90. cara mengaktivasi akunnya gimana bos? O.o

    BalasHapus
  91. Cara dapetin token lihat di http://palengaan.t15.org/

    BalasHapus
  92. bos kenapa di hostinger gw kok gak ada kontrol penelnya...?
    giamana itu bos,,,?
    tolong balas cepat ya,,,,,

    BalasHapus
  93. fitur cron job gimana maksudnya sob?

    BalasHapus
  94. SAYA MAU tanya DI mana CONTROL PANELNYA?

    BalasHapus
  95. HOHOHOHO hoya
    SAYA UDAH KENA woakawokawokwaowkaoawkoawkoawkakakaaokawokaowk

    Kasian yg kena :p

    BalasHapus
  96. yeee udah jadi :D

    tpi gk jalan :'(

    BalasHapus
  97. maaf numpang
    ayo bantu karya anak" madiun dalam karyanya cuman klik like pada link tersebut untuk menangkan lomba
    maju terus Indonesiaku

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=438009299642248&set=pcb.438009336308911&type=1&theater

    BalasHapus
  98. https://www.facebook.com/moviesfun4u

    BalasHapus
  99. https://www.facebook.com/moviesfun4u

    BalasHapus
  100. bot nyakok nggak bekerja gan? udaah dicobaa .

    BalasHapus
  101. udah nyelesain cara di atas tp knp gk bkerja gan!

    BalasHapus
  102. waktu 15 meniat itu mksutnya apa

    BalasHapus
  103. waktu 15 meniat itu mksutnya apa

    BalasHapus
  104. gan kenapa neaw idhostingernya gak mau nerima file.php syntak auto tadi

    BalasHapus
  105. ga ada Tulisan SKIP ADD nya Bang

    BalasHapus
  106. berkali kali udh gue coba tapi tetep ajh gagal terus

    BalasHapus
  107. GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
    Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:085-77966-5033 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

    BalasHapus
  108. Gan klo semua nya udah selesai. tinggal kita nunggu berapa menit untuk BOT nya berjalan.

    BalasHapus
  109. gan gimana access token nya kok gk kluar codenya ,... pusing dah

    BalasHapus
  110. GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
    Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:085-77966-5033 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

    BalasHapus
  111. oh jadi begitu caranya ya gan..
    nantidi coba deh..

    www.extenderjilq.tk

    BalasHapus
  112. gua dari tadi gak nemu" kontrol panel -__- bantuin dong ,, hamba bingung ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama. saya juga mengalami masalah seperti itu.. jadi gimana jalan keluarnya??

      Hapus
  113. Saya udah selesai,, tapi ko' gak work ya gan,, biasa'' aja..

    BalasHapus
  114. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  115. mau dapat uang mudah dari facebook atau internetan?? info lanjut klik www.komisivirtual-com.blogspot.com

    BalasHapus
  116. Your domain is not pointing to our nameservers at the moment, so services such as FTP, File Manager, E-mail (and others) will not work correctly. You can find our nameservers at the "Accounts -> Details" section. Please mind that DNS might take up to 24 hours to propagate when the change is submitted.

    kenapa bisa jadi begini ?

    BalasHapus
  117. Gak ngerti , ada yg bisa cheatkan top eleven ??

    BalasHapus
  118. kalo ada tulisan
    kaya gini ''Path tidak dapat dimulai dengan "/" dan harus mengandung huruf atau angka.''
    gimana cara mengatasinya?

    BalasHapus
  119. Ribet Min , error laptop gwe

    BalasHapus
  120. Gampang dan mudah Autolike (y) http://yuda-autolike.blogspot.com/

    BalasHapus
  121. Gampang dan mudah Autolike (y) http://yuda-autolike.blogspot.com/

    BalasHapus
  122. Gan ane kokk gak nemuin kontrol pannel yaa???????
    mohon penceerahanya

    BalasHapus
  123. klo script kayak gni , ampun dah !! banyak yg nipu ,..
    medingan beli di http://perangkatindonesia.blogspot.com ..
    trsedia SOFTWARE HACK FACEBOOK juga.. tapi pakai trik2 yaa..
    trik2 nya ampuh kok.. aku aja udh dapat puluhan password

    BalasHapus